Amor e Nada Mais

Queria tanto

Aqui comigo

Os pensamentos em harmonia

O amor

Sem restrição nos braços

Perfeito

Você em mim

Ah, sim! Seria

Seu jeito...

Sua boca...

Fazem-me falta

Exageradamente o meu desejo é

Amor e nada mais

Rega meu jardim

Rege minha música

Só você

Ninguém mais

E por ti

Serei, te farei,

Meu anjo,

Minha fada...

A vida mais feliz.