EU e VOCÊ

EU e VOCÊ

Eu existo porque você existe

E se você vive

É porque resiste

E persiste

O desejo que incendeia

Essa loucura que permeia

A sensatez

E abala a lucidez

Tornando

Revirando

Fazendo

E trazendo

Recordações

E sensações

De emoções

Aos milhões

Vividas

Sentidas

Resistidas

E partidas

Juber Neves - 17/04/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 18/04/2014
Código do texto: T4773307
Classificação de conteúdo: seguro