Todos devem reivindicar um amor



Todos devem reivindicar um amor
É justo ter pelo menos um amor na vida
Mesmo que seja um daqueles que maltrata
Mesmo que seja um daqueles que já vem
Com o prazo de validade vencido.

Todos devem reivindicar um amor
É justo ter tido pelo menos um amor na vida
Mesmo que seja só para relembrar
Mesmo que as lembranças sejam balas perdidas
E nos atinjam bem no meio do peito.

Todos devem reivindicar um amor
É justo ter pelo menos um amor na vida
Mesmo que seja adolescente
Mesmo que seja como a primavera
Que perde a graça quando as flores murcham.

Todos devem reivindicar um amor
É justo ter pelo menos um amor na vida
Mesmo que seja um amor marginal
Mesmo que arraste consigo outras vidas
Comovendo a todos no final.