O Poder do Amor

O Poder do Amor

Por que não ser o mar,

elevar as ondas mais belas

e o Senhor louvar?

Por que não ser o vento,

correr de porta em porta

levar paz e alento?

Por que não ser o sol,

aquecer os corações

nas chamas do arrebol?

Por que não ser o ar,

varrer a poluição

num jato sem par?

Por que não ser a terra,

servir à humanidade

com os tesouros que encerra?

Por que não ser um raio,

destruir armas nucleares,

guardar o mundo de um desmaio?

Por que não ser o fogo,

incinerar drogas nocivas

nas escolas, nos lares

nos presídios e nos bares

em cada esquina, sem véus

destruindo criança e adulto

carentes do espírito de Deus?

Porque

Mesmo não sendo o mar

O vento, o sol, o ar

o raio, o fogo, a terra

Se o meu ser

O carisma de DEUS descerra

Posso com AMOR

Tudo MUDAR.

***

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 29/08/2011.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 18/04/2014
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T4773776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.