SANTA CEIA - REPUBLICAÇÃO

Páscoa é Amor e Ressurreição,

D'Aquele que por nós deu-se no Calvário,

Nossos pecados, Ele deu-nos o perdão,

Abriguemo-Lo em nossos corações,

E assim obteremos a salvação,

Sejamos todos seus seguidores,

Alivio teremos para nossas dores,

É Ele quem nos guarda e nos guia,

Sua Mãe é a Virgem Maria,

Aquela que a Ele gerou,

Meus amados e queridos irmãos,

Que nossa vida seja uma eterna oração,

Para um dia no céu com certeza,

Possamos com Ele estar,

E da Santa Ceia com JESUS Participar.

UMA SANTA E FELIZ PÁSCOA A TODOS!!

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 18/04/2014
Código do texto: T4773906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.