Juntos pra sempre

Eu penso em você a cada segundo

É impossível deixar você de lado em tudo que faço

Você já faz parte de mim e eu de você

Nem o tempo, nem o destino podem separar...

Quando amanhece eu penso em você

Quando chega a noite adormeço pensando em você

Ao te ver meu coração bate acelerado

E assim acaba sem reação diante de tanto amor

Eu amo tanto, eu sinto você pulsando em mim

Sei que você talvez não sinta o mesmo que eu

Imagino que pense que seremos pra sempre amigos

Eu também tento colocar isso na cabeça, mas...

...Nem sempre isso é possível!

Sei que tudo que aconteceu é passado

Mas no meu coração o passado parece presente

Está tão perto que não posso esquecer o que sinto

Eu amo, mesmo sabendo que nunca mais ficaremos juntos

Assim eu acabo fazendo de poucos gestos o meu alimento

Tento me satisfazer com teu olhar, teu cheiro...

O calor das tuas mãos ao tocar as minhas num gesto de amizade...

Tuas palavras amigas, que pra mim são tudo!

Amo muito, talvez seja impossível deixar de amar agora

Já faz tanto tempo que tudo acabou

Mas continuamos aqui, juntos de alguma forma

Inexplicavelmente somos nós dois, amantes e amigos pra sempre!

Especialmente pah vx BeE! Espero ki goste...e não me julgue por minha sinceridade...

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 06/05/2007
Código do texto: T477395