Passado presente num futuro ausente,
Fácil não temer o amanhã inexistente,
Difícil é não conviver com um passado presente ,
Desconheço o futuro incógnito,
Segundos, minutos, horas passam...
Me assombro nas incertezas...
Fácil conviver com o passado, maquiado em memórias...
Amargas memórias, maquiadas pelo doce inexistente,
Vou caminhando... eu mesmo me engano...
E não a vida que me engana,
Vou tecendo  minha própria teia de aranha...
Armadilha posta para pegar ilusões,
Criadas pela minha mente insana...
Que te vê em cada intenso e profundo momento  e  escorre de meus olhos.
 
 
Participação de Maria Ap.Barbosa, Morgana e “ele”.
 

 

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 18/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4774149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.