NOITE DE AMOR

Não sei bem o que é.

Tudo anda sem prumo

O meu rumo se encontra

Em seu quero pra mim....

Será que essa noite valeu a pena??

Acho que me entorpeci em seu olhar

Seu corpo, seu detalhe em falar.

Que louco.... nem mais queria amar.