Ao coração uma noite alegre

Não perdi um tempo sequer

Das necessidades do olhar impetuoso...

Até na contra ordem, fui conduzido

Ao derradeiro do prazer primoroso.

Cuidadoso pelo excesso de sabedoria

Coloquei-me exaustivo e extravagante

E, com as forças das batidas do coração

Não percebi o que seria o correto

Num momento de extrema concentração.

Ao coração uma noite alegre

Um interior com altos pensamentos

Escondido, guardado, vigiado.

O tempo prevalecerá amigo

Dos aliados a novos encontros

Do amor quente, ansiado, desejado...

E lembrado, como forte alegre emoção

As duas noites e meia vividas de puro amor

Marcadas a fundo fervor no coração

Não serão simples noites passageiras.

Restarão os risos, os abraços, a busca da paz.

A nós, a largueza forte da esperança

Os sonhos, os frutos saudáveis, inspirados.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 19/04/2014
Código do texto: T4774441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.