Eu quero ser

Eu quero ser alguém,

eu quero ser eu mesmo,

não quero ser ninguém.

Eu quero amar alguém,

que possa me querer,

que possa me amar também.

Não quero ser ninguém,

quero apenas amar outrem,

mesmo que seja uma ninguém,

que apenas queira meu bem.

Apenas pelo fato, pelo ato de amar,

pura, calma e inexorável,

de querer se simplesmente dar,

Ao amor que é tão sincero e memorável.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 06/05/2007
Código do texto: T477448