DESEJOS & BEIJOS SEM LAPIDAÇÕES

Com os mesmos dedos que cavam,

revolvem a terra e fertilizam

Quero cravar-te os dedos.

Afundar-me em ti,

até encontrar tua Alma.

Lamberei meus dedos lambuzados

de ti, felizes por ti...

Sorvendo e lentamente degustando

tudo o que é teu.

Terei por fim alcançado

o que te manteve enclausurado,

triste e febril.

Tenho faro de Bloodhound, e agilidades

de felinos Heiters

para cravar em teus instintos...

Para alcançar-te com camaleônicas e suaves mãos.

E nos beijos volverás aos delírios.

Sugando a língua,

arrancando de teu corpo

outros sentidos...

Alcançando-te a alma

do passado em que sofrias.

Farei ao teu presente a poesia

Na duração, que desejares, desse beijo.

***********************************

Meg(20/12/2006)

***********************************