Beija-flor conquistador

beijei porque me encantaste

beijei pra sentir o sabor.

beijei porque vi a rosa

em todo seu esplendor.

agora apaixonado

não sei o que será de mim.

se fico beijando a rosa

ou se esperimento o jasmim.

do cravo ja sei o gosto

do lírio tenho o sabor.

quero beijar todas elas

pra escolher meu amor.

a rosa vermelha é sangue

é loucura ,é paixão.

seu sabor me deixa ébrio

me devora o coração.

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 06/05/2007
Código do texto: T477460