CORAÇÃO APERTADO

CORAÇÃO APERTADO

Dos olhinhos

Cai uma lágrima

Que não consigo enxugar

É uma gota sentida

Derramada por querer ficar

Coração apertado

Olhos aguados

Não posso impedi-la de ir

Não posso também ir

Servir de escolta

Resta-me esperar sua volta

Abraçá-la com carinho

Aquele anjinho

Que vai logo ali

Mas é como se fosse muito acolá

E esse meu sabiá

Que ora chora

Por ir embora

Logo voltará

Para as histórias

Brincadeiras

E junto ao avô

Sorrirá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/04/2014
Código do texto: T4774644
Classificação de conteúdo: seguro