Leve como um passarinho

Vem,achegue-se em meu peito

me envolva em teu corpo nu

no meu ouvido ,fale baixinho

e em sussurros,me faça carinho

põe tua boca molhada em meu pescoço

deslize a mão bem suave em minha pele

roce o pé da minha orelha,de levinho

com tua língua quente,bem devagarinho

Traga-me o licor dos teus carinhos

me encha de beijos,me enlouqueça

me faça arrepiar,me atiça,me açanha

com tuas delícias ,tuas artimanhas

Me faça perder o fôlego,no teu cavalgar

da-me a tua taça,que eu bêba do teu vinho

em tua cama fôfa,quero agora descançar

e consumida,plácida ,vencida ,adormecer.

Acordar com teu cheiro,leve ,como um passarinho!

Lucina M.Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 06/05/2007
Código do texto: T477466