ERA DEUS, MEU PAI

ERA DEUS, MEU PAI

Meg Fonsant

Antes da existência das religiões,

Um único Deus somente havia

Aquele que estendia seus braços,

levando-me ao colo.

Antes, bem antes de existir

esse mundo,

meu pai era tudo

Era a terra com seus animais,

os parques floridos...

Nas pernas de meu pai,

o escorregador, o alazão...

No corpo de meu pai o Universo todinho!

Mas isso

bem antes das religiões,

quando a felicidade se resumia

em estar no colo de meu pai.

Sabendo disso,

todos os pais deveriam orientar

seus filhos

ao grande templo humanista,

para que não nos esqueçamos

que sempre haverá um ventre,

um seio sereno

no que é Supremo,

no que é Perfeição!