CARINHOS A GRANEL
 
 
 
Ela gostou de mim
E quis casar no papel.
Eu que também gostei
Dei-lhe logo um anel.
Hoje vivo sorrindo,
Sentindo-me no céu,
Com carinhos suaves
Bem servidos a granel.
Os beijinhos diários
De sabores de mel,
Já levaram pra longe
A amargura do fel.