Cor de entardecer

Este menino sapeca, com sua cor de entardecer,

vem chegando, de mansinho, como quem quer nada, não,

mas quando os nossos olhares, quase sem querer se cruzam

dentro de mim, emoções, fazem folia e abusam...

Sinto um calor no meu corpo, ao sairmos prá dançar,

as pernas chegam tremer, a pele a se arrepiar

no contato e na troca do calor que nos envolve...

a química já agindo, já botando prá quebrar.

E ele que não é bobo, já um beijo vem me roubar,

sente no calor da hora que eu nem vou reagir,

pois o que eu quero, mesmo, é o seu gosto sentir...

Menino sapeca, que meu coração roubou,

me fez vibrar, tão feliz, de tanto que me amou,

porém o melhor de tudo, é que comigo ficou!