ENCONTREI VOCÊ

O amor que eu te dei

Foi o amor mais puro...

Te amo preciso te falar...

Nas entre linhas do meu querer

da minha verdade...

Busquei você...

Encontrei em ti tudo que

sonhei...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/04/2014
Código do texto: T4775102
Classificação de conteúdo: seguro