A Beleza

A Beleza

A beleza que sei que

aí reside,

que aí faz de você a

pessoa mais perfeita,

a metade que faltava

em mim

[...]

Em mim fazia um vazio

existir,

esse vazio que em mim existia

me fazia morrer com

o vazamento de tantas emoções e

de tantos sentimentos.