Deixe-me levar você

Em seus olhos vejo à esperança de uma vida melhor,

Em sua tristeza vejo um filme de tentativas fracassadas,

Me diga o quão é importante fracassar,

Me diga o quão você pode ser imperdoável.

Deixe-me levar você pra casa.

No crepúsculo da noite vejo você caminhando pelo vale da fumaça,

que o diabo sopra quando senti que pode alcançar um coração fraco.

Não o-deixe alcançar sua alma

Não deixe o mal te tocar

Deixe-me levar você pra casa,

Sinta minha luz interior tocar a sua,

Caminhe comigo na sombra divina do senhor.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 19/04/2014
Código do texto: T4775423
Classificação de conteúdo: seguro