Que bobagem, fingir distância de mim!
Levo meu olhar para além do que vejo.
Encurto a distância, realizo meu desejo,
Sinto teu beijo em minha boca carmim.
 
A força do pensamento é a ponte
Entre meus olhos e meu cérebro.
Algo me conduz, é o meu maestro,
Que me aponta o manancial, a fonte,
 
Da qual, bebo e transformo minha fantasia
Em momento real, e timbro no papel
Meus sentires, esse é o verdadeiro papel
D’alma solitária buscar no obscuro, a magia.