= Venha =

Venha mesmo que

Sem aviso e sem alarde

Chegue cedo ou tarde

Meu coração pra ti

De portas abertas

Sempre estará

Ele por ti bate

Pleno de amor e paixão

Arde em brasas

Qualquer hora dessas

Põe fogo na casa

= Roberto Coradini {bp} =

20//04//2014