Quando não se tentou

O titulo é seu

Mas as palavras

São minhas

Duas cabeças

Dois corações

Pensam e sentem mais

Dois pensamentos diferentes

Dois jeitos de escrever

E com único significado

Assim eu tento

Assim eu tentei

Quando se tentou

Eu sempre tentei

Fazer tudo aquilo

Que não se tentam

Coloquei minha mão

No fogo ardente

E passei por cima do diabo

Ele tentava dizer

Seu nome com a minha

Luz eu calei-o

Enfrentei mares e mares

Mergulhei bilhões de ondas

Vai dizer que não tentei?

Sou um ser apaixonado

Por amor eu vivi

E você desistiu no meio

Não venha dizer

Das tentações

Quando não se tentou ..

Reika
Enviado por Reika em 20/04/2014
Código do texto: T4775529
Classificação de conteúdo: seguro