Mas como...

Queria entender a vida...

Mas como!

Se a cada dia ela me traz uma nova surpresa.

Queria vc inteiramente pra mim...

Mas como!

Se nem ao menos sei o que vc sente por mim.

Queria ter sempre os mesmos amigos...

Mas como!

Se a cada dia eles se renovam.

Queria ser feliz todos os dias...

Mas como!

Se a cada dia a solidão se apossa de mim.

Queria morrer...

Mas como!

Se tenho medo da morte.

Queria ser mais do que sou...

Mas como!

Se não faço nada para mudar isso.

Queria poder dizer TE AMO...

Mas como!

Se tenho medo do AMOR.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 06/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T477555
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.