NA ESCALA DA SEDUÇÃO

DOmina meu coração,

REsignificando as emoções,

MImando-me com seu cantarolar,

FAscinante como ondas do mar,

SOlo de seu violão,

LAnça uma linda canção,

SIntonia esvoaçante,

Em ritmo estonteante,

Teus lábios me alucinam,

Suas mãos são com a seda,

Suaves na gostosa sedução,

Coração em disparada,

Uma delicia de oscilação,

Teu perfume me embriaga,

Perto de ti perco o chão,

Pernas bambeadas,

Um abraço apertado,

Corpos, acalorados, colados,

O desejo é mais forte,

Mãos frias e suadas,

Olhar brilhante e ofuscante,

A imaginação ganhou asas,

Viajou numa nota musical,

Nos acordes do amor,

Sabor, magia e fantasia,

Sem enredo final.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4776064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.