Dor de Amor

Dos lábios escarlate

Quero o doce amargo

No beijo úmido do toque ávido,

A face em chamas, do olhar...

Ah! O olhar!

Pelo corpo ainda em seda,

Busco um mar em fúria,

Um rio de horizontes coloridos,

Do peito, quiçá apimentado, avelã, dos seios...

Ah! Os seios!

Com a brisa o murmurar dos cabelos

Querendo das mãos canduras, quimeras

Embevecidas num licor de cereja,

Fruta paixão de sonhos ilusões,

Do ventre veludo o verso, do colo,

Ah! O colo!

Nas páginas do tempo

Aguardo a clave dos sussurros

Em corpo desnudo provido de nudez,

O gosto das marés em eras do sul,

Do coração o amar de alma, do amor...

Ah! A dor amor!

20/04/2014

Porto Alegre - RS