Não perca suas ilusões

Como esquecer

como não querer

eu só penso em você

queria que acreditasse no amor

só mais uma vez

a minha vez

eu sei que a vida não é nada fácil

é cruel, falsa, insólita e mesquinha

privativa, injusta , vil e ilusória

Ilusória que linda palavra

as ilusões me motivam tanto meu amor

não perca suas ilusões

não as perca, pois as ilusões como balões

voam alto como alto deve ser nossas ambições

Não perca suas ilusões, una junto as minhas

quem sabe o amor pode tocar tua porta mais uma vez

de desta vez, saia para fora meu amor e sinta o mundo

me sinta meu amor porque eu te amo.