DE REPENTE

De repente, não mais que de repente, tudo muda.

As coisas não parecem mais as mesmas.

Você olha para aquela pessoa com outro olhar e a vê de maneira diferente.

É simplesmente inexplicável como as coisas tomam um rumo diferenciado.

Você não espera e quando vê, se apaixonou pelo amigo.

Nossa o que fazer ?

Conta pra ele ?

Esconde ?

Conta e vive o que está sentindo ?

Ou se anula e anula o outro ?

Tem coisas que não dá para explicar.

As vezes o fator maioral nessa jogada totalmente incerta.

Sim, incerta, por que ?

Porque você pode perder essa grande amizade com esse seu amigo e isso, não é nada bom...

Voltando, as vezes o fator maioral nessa jogada totalmente incerta é a CARÊNCIA.

A CARÊNCIA, muita das vezes, nos faz sentir coisas, nos faz sentir apaixonados sempre, uma hora com um, outra hora com outro e por aí vai.

Então, será que vale tanto à pena assim, já que tudo é uma inconstância danada ?

Sempre é melhor preservar uma amizade, porque essa sim é constante.

Você ama um amigo sempre, percebe ?

Já um amor.

Então vivamos e saibamos ter um pouquinho de discernimento nas coisas do coração.

Viver com sabedoria e sem dor.

Amo meu amigos !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 21/04/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4776580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.