UMA BORBOLETA POUSOU EM MEUS OMBROS

UMA BORBOLETA POUSOU EM MEUS OMBROS

Tinha alvas asas perfumadas

E como um conto de fadas

Confidenciou ao ouvido

O meu amor distante chora

Pois precisa de mim agora

Em seu mundo perdido

Também daqui sou tristeza

Sem você tenho certeza

A vida não tem sentido

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/04/2014
Código do texto: T4776978
Classificação de conteúdo: seguro