TEMPO PARA O AMOR




Tem tempo pra tudo
Tempo de plantar e de colher
E tem tempo em que à gente se perde
Espera uma colheita do que não plantou
Foi tal o amor que não cultivou

O amor se faz e cresce com carinho e dedicação
Inútil esperar um amor pronto
De uso constante e sem cuidados
O amor nasce para dar vida
Sem amor inexiste poesia
E Poesia nasce de mãos dadas com o amor

Sem de fato nascer
É vida sem vida, mera ilusão
Só duvida do amor pelo desconhecimento
Uma alma tímida que não aventurou

Quando o amor machuca
Não foi bem cuidado
Viveu-se posse ao invés do amor

Amor é sintonia
Aferida percepção
Sentir com verdadeira alma o caminho...

Mãos estendidas sempre
Viver o ser amado de tal forma
Que se ele não sorrir
Algo precisa de conserto
E urgente

 
evaldo.veiga@gmal.com