Tributação do Amor

Amor não paga imposto,

Mas sentimento tem tributo,

Isso é coisa que nem discuto

Para não envelhecer de desgosto...

Ninguém quer aventura de rodapé

Porque isso é superfície de paixão,

Ardor é pimenta que tempera o coração

Que se arrepia quando vítima de cafuné...

O carinho é uma taxa sem preço

Que se consome como vitamina de adereços

Donde se mede a temperatura do aconchego...

Respeito e amizade são moeda-corrente

Que fazem do amor a idealização onipresente

Do perfil divino que exige circuito pleno e inteiro!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/04/2014
Código do texto: T4777212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.