Dois corpos...

E assim foi escrito...

Quando dois corpos se encontram por AMOR...

Os Anjos louvam e cantam...

Mas... quando dois corpos se encontram apenas por INTERESSE...

Aí... os Demônios fazem a festa e sorriem...

Entregue-se sim, mas antes use a sua razão.

Não deixe-se levar pelas fantasias da ilusão.

O verdadeiro amor é lindo e insubstituível.

O verdadeiro amor faz coisas impossíveis.

Como chorar sorrindo de felicidade.

Ou sorrir fingindo, escondendo a verdade.

E quando cometer um êrro contra a pessoa amada.

Peça Perdão!

É melhor vê-la feliz e não magoada.

Com a felicidade transbordando no seu coração.

E depois de fazer amor, beije-a ardentemente.

Faça mais vêzes, conscientemente.

O homem foi feito para a mulher.

E a mulher foi feita para o homem.

Por isso quando os dois corpos se encontrarem.

Digam amém!

O amor sincero, honesto e verdadeiro.

Deve ser para uma vida inteira.

Mas não esqueça que os enganos existem.

Não se deixem levar pelos caminhos tristes.

E.. quando os dois corpos se encontrarem...

Que só os Anjos digam...

Amém!

Manaus, 21 de abril de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva