POETAR FAZ BEM E TRAZ PAZ
 
 
 
Quem me vê assim cantando
Não sabe o tanto que chorei.
E aquele que me viu chorando,
Nem imagina aquilo que passei.
 
Se ao luar hoje eu vivo poetando,
É por que na poesia eu encontrei,
Aquele amor que vivia clamando
E nos poemas vividos declamei.                                                
 
Poetando e cantando o amor,
Minha alma a paz encontrou.
Por que aquela tristeza e a dor,
Pelos ares logo se evaporou.