Sedução

No teu jeito de olhar, na tua lâmpada macia

Sinto e vejo o amor brilhar em calma felicidade,

É clara a luz em teu lindo viver, lindo amar

Que encanta, que seduz e só me faz alegrar

E além do brilho desse amor, sinto a paz

Que um dia há de nos chegar.

No teu jeito de olhar sinto ao mesmo tempo

Amor e ternura, ventura da alegria,

A sensação maravilhosa do sempre amar

Ah, eu possa te dizer, como é lindo e apaziguante

Esse teu doce olhar que só me faz viver!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T477747
Classificação de conteúdo: seguro