O GRANDE AMOR QUE SINTO POR TI!!!

Estavas deitada naquela cama,

Com seus lindos lábios entreabertos;

Sorrindo...feliz, e eu...ali, bem perto...

Sentindo as minhas veias em chamas!

Corpo e coração ardendo de desejos

De lhe cobrir com meus beijos,

Acariciar o teu corpo violão...

E te tocar inteira com as minhas mãos!

Que eu te amo! você bem o sabe...

Que somente pra te amar-nasci...

E não há nada neste mundo que acabe

O grande amor que sinto por ti!

Eu sei que você também me quer,

E sabe que é a minh'alma alma gêmea,

E que te escolhi entre todas as fêmeas,

Pra te amar e te fazer de menina- mulher!!

Você é aquela flor que eu sempre quis

Pra te fazer entre todas a mais feliz!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/04/2014
Código do texto: T4777543
Classificação de conteúdo: seguro