DE LOS SUEÑOS DE AMOR

Dulce luna del mar que alarga la hora

De los sueños de amor; plácida perla

Que el corazón en lágrima atesora

Y no quiere lhorar por no perderla.

Asi el fiel corazón se queda grave

Y por esso el amor, áspero o blando,

Trae un deseo de lhorar, tan suave,

Que sólo amáras bien, si amor lhorando!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777563
Classificação de conteúdo: seguro