MEU MUNDO.

EU PROCURO ENTRE FLORES.

ROSAS ORQUÍDEAS DE TODAS AS CORES.

ALGUMA QUE SEJA ASSIM.

BELA,FORMOSA E ENCANTADA.

CHEIA DE PERFUMES E QUE SEJA ILUMINADA.

PARA QUE EU POSSA COMPARAR.

COM ESTA TUA BELEZA.

QUE EU VEJO COM CLAREZA.

E SINTO NO CORAÇÃO.

QUE TU ÉS MAIS PRECIOSA.

DONA DAS FLORES,DAS ROSAS.

NESTE MUNDO,MEU MUNDO.

SOU TEU ETERNO JARDIM.