Pingos de Chuva

Enquanto a chuva cai penso...
Meu amor não está aqui.
Se ele vier agora...
Vou ficar muito feliz!
Cada pingo, cada gota
Aumenta o que sinto.
O barulho da água no telhado
O prazer de te ter ao meu lado,
Desperta o desejo em mim contido.
Meu coração está molhado
Transbordando de paixão
Com a água da chuva que alaga.
Vem secar meu peito,
Cobrir-me de amor,
Afasta a chuva
Secando meu coração com teu calor!
Aquece-me no frio,
Preenche meu vazio
Á água passa,
Você tem que ficar,
Meu coração acelera,
Na vontade de te amar.