AMOR SEM FRONTEIRAS

AMOR SEM FRONTEIRAS

Sem destino nem fronteiras

Fizeste de mim seu prisioneiro

Sem amarras nem cativeiro

Rendo-me aos teus encantos

Não resisto aos carinhos nem aos teus encantos

Porte de princesa exibindo toda beleza

Lembranças das noites de outono

Estação que consagrou o nosso amor

Estamos em atmosferas incompatíveis

A maior jóia do castelo está comigo

Até o dia que vou regressar

Os momentos vividos com minha princesa

No qual nem o tempo vai apagar

O que é a vida se não podemos sonhar?

________________________________________

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 22/04/2014
Código do texto: T4778162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.