Amor incasável

Lindo e nessa imensidão do céu se esconde o meu amor

Não finda, não envelhece, não deixa de produzir seu calor

E eu o amo, mais a cada dia, como uma doce melodia, tanta emoção

Tenho você em meu coração dando alegria e todo dia ao meu ser linda canção!

Grande, imenso demais é esse bem querer

Melhor não poderia a minha alma acontecer

E te chamo em meus sonhos todos os dias, explodindo de paixão

E te quero, e te desejo e te tornas a cada dia mais dono do meu coração

E não me atrevo a tentar esquecer você

Pois não tenho força alguma para tanto

E pra que querer esquecer você

E gerar em meu coração eterno pranto

Eu fico aqui no meu cantinho

Amando cada doce carinho

Curtindo sua presença a cada instante

Te amando imensamente

Carla Bueno, 13/07/2005

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/05/2007
Código do texto: T477829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.