SU-TRÊS

MEUS SONHOS SÃO O RETRATO DO MEU SACRIFÍCIO:

DOCE SACRIFÍCIO... NELES VOCÊ ME VEM CALMA E AMOROSAMENTE.

COMO QUEM NADA QUER E DESEJANDO TUDO, ME CONVIDA PRO MAIS

PROFUNDO E DENSO CASO DE AMOR.

EU, OBEDIENTE E SERVO TEU, A TUDO FAÇO E CEDO À TODOS OS CAPRICHOS TEUS___ e não são poucos...!

MOVIDOS E TOMADOS POR FORÇAS INOMINÁVEIS, ENTRAMOS EM CENA

NO PALCO DO AMOR E DAS PAIXÕES INDIZÍVEIS... NESSES INSTANTES,

DEIXAMOS FALAR O AFLORAMENTO DE TODAS AS LÍNGUAS DOS NOSSOS CORPOS SEDENTOS E DESEJOSOS DE AMOR E _ _ _ _ (...)

AGORA JÁ NÃO NOS PERTENCEMOS, SOMOS SOMENTE OBJETOS DUM DESEJO INCONTIDO QUE QUER MATERIALIZAR-SE NAS FORMAS E FORMATOS DUM AMOR SUBLIME EXISTENTE ENTRE EU E VOCÊ.

JÁ POSSO VER TEU ROSTO DELIRANTE DE EMOÇÃO E PRAZER... JÁ VISLUMBRO TEU CORPO VIBRANTE DE PRAZER PLENO E SEUS OLHOS PEDINTES DUM: " QUERO MAIS... QUERO MAIS..."

NESTE INSTANTE MÁGICO E DIVINO VOCÊ SE REVELA E, SEM RESERVAS NEM MEDOS, SE ENTREGA POR INTEIRA, MOSTRANDO SEU LADA FÊMEA SEDENTA E DESEJOSA DE TODA ATENÇÃO, AMOR E SEXO...

AGORA NÃO MAIS EXISTEM DOIS, SOMOS UM TODO UNIFICADOS EM NOME DO PRAZER E DA SUBLIME ALEGRIA INCONTIDA DE ESTARMOS JUNTOS...

MEUS SONHOS ME CRUCIFICAM, DOCE CRUCIFICAÇÃO: É DOCE POR QUE NELES VOCÊ SE FAZ PRESENTE E É, EM TODAS AS INSTÂNCIAS MEU OBJETO DO DESEJO...

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 22/04/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4778341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.