Azul

Azul, tenho um sonho lindo

Eu tenho um lindo sonho azul com você

Nesse sonho me vejo sorrindo

Correndo em direção à plena felicidade com você

Azul, linda cor no céu

Eu desejo seu amor doce como o mel

Quero estar com você bem querer

Pois sem você não sei viver

Azul nome lindo em meu coração

Teu nome esta cravado, impreguinando meu ser

E eu desesperadamente chamo por tua presença, preciso dessa satisfação

Preciso somente a você amorzinho pertencer

Azul no coração, é você meu bem

Meu sonho azul tão lindo e meigo do qual tanto preciso

Eu te amo e você sabe muito bem

Por que você não vem?

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/05/2007
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T477835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.