Sonho bom...

Sonho bom!!!!

Sonho bom

Tu me abraçaste em sonhos

Pequenina que sou...

Ergueste-me com teus fortes braços

Face roçando face

Coração com coração

Lábios, quase se tocam

Sussurra...nem o vento ouve

Dou- lhe meu amor...

E bem baixinho, respondo

Só para você

Vem, com o meu entrelaça

Que há muito te espera.

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 22/04/2014
Código do texto: T4778379
Classificação de conteúdo: seguro