Verdade final

Não consegui alcançar

A pergunta em teu olhar

Passei desapercebido

Não saciei tua libido

Não matei tua sede

Nem me embalei na tua rede

Não senti o teu pulsar

Quando dizia me amar

Não juntei teus pensamentos

Aos meus tantos sofrimentos

Não rimei minha dor

Com a palavra amor

Não terminei meu livro

Nem comecei o que era preciso

Não menti pra não te magoar

Não jurei pra não te ver chorar

Não te fiz feliz nem fui fiel

Nosso amor não saiu do papel...

José Benício
Enviado por José Benício em 22/04/2014
Código do texto: T4778516
Classificação de conteúdo: seguro