EU TE QUERO E VOCÊ ME QUER

Entre tantas coisas que tenho

Para falar pra você

Com coragem, agora venho,

Dizer que não posso te esquecer,

Pois você é tudo que mais quero

Com suas virtudes e pecados

Porque também não sou santo

E tenho o meu lado errado

Mas sei que podemos lutar

E aparar nossas arestas

Nossas vidas transformar

Fazer da tristeza uma festa

Conjugar o verbo amar

Pois isso importa e interessa

E não dar ouvidos ao povo

Que só quer nos separar

Eu te quero e você me quer,

E nada mais nos importa

A inveja venha de onde vier,

Não passa da nossa porta.

Ilha Solteira/SP

22/04/2014 – 14:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 22/04/2014
Código do texto: T4778543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.