"Primeiro encontro"

Indescritível sensação

ao te ver tão linda,perdi a noção.

Me pediste palavras,

mas, eu não sabia o que dizer

pois; perdera os sentidos ao olhar pra você.

Eu não conseguia parar de te tocar.

Pois; eu a desejava,

seu corpo me chamava,

eu não pude resistir,

e nem quis me conter.

Eu só queria ter você.

E quando se inclinou para me beijar,

perdi os sentidos e sem o meu consentir me esquivei.

Vi meu coração batendo acelerado,

num ritmo do qual eu não poderia acompanhar.

Ao ver que perdera a oportunidade,me desesperei.

E acabei indo embora sem um beijo teu.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 22/04/2014
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4778586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.