AMOR DE VERDADE

Toda a vida te amei

e quero que me ames agora

não lá dentro ...

aqui fora.

Fora da Igreja

do templo

do momento

da contemplação

do esforço

e da compaixão.

Quero que me ames

não como amas o teu irmão

com amor fraternal

sem graça

sem sal.

Eu quero

um amor de verdade

com brilho nos olhos

sorriso nos lábios

e um abraço

apertado

de amor !!!

Eu quero

que vivas os meus sonhos

que vistas a minha alma

e sejas a minha mulher

assim como ...

eu sempre

fui seu !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778654
Classificação de conteúdo: seguro