Amor

Quando o dia acabar

E a noite chegar

Quero ser a lua do teu luar

Quando a noite findar

E o dia chegar

Quero ser o sol a te iluminar

Quando a tristeza chegar

E o coração apertar

Quero ser a mão amiga

Para te acariciar

Quando tudo estiver ruim

E nem um amor restar

Quero então te mostrar

Que meu amor por você resistirá

E que meu coração só sabe te amar

Andreneco
Enviado por Andreneco em 07/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T477872