VIDA MODERNA

Sinto ...

que já não se ama

como se amava

antes.

As dificuldades

que outrora existiam

já não existem

mais.

Hoje ...

eu estou bem certo

de que fala-se mais de longe

do que de perto.

Assim ...

nessa vida moderna

os parcos momentos de amor

são curtidos ou compartilhados

e dela não tem quem escape

do face ou do tal de

WhatsAapp.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778762
Classificação de conteúdo: seguro