ACABOU-SE

ACABOU-SE

Um rio de lágrimas

Desaguando num amor

Que pensava existir

Mas não era mar, era dor

Não haverá mais corpos suados

Lençóis amarrotados

Só lembranças na solidão

Do que foi paixão

Um adeus doído

Um pedido de fica, rebatido

Um momento sem sentido

Um te amo de validade vencido

Acabou-se o que era doce

Talvez dê pra recomeçar

Com alguém agridoce

Mas agora nem pensar

Tudo é noite

Tudo é açoite

Afogam-se em águas límpidas

Os sentimentos de perfídias

Foi-se o que parecia ser vida

Que revelou-se morte

E que quem sabe com sorte

Possa encontrar saída

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/04/2014
Código do texto: T4778863
Classificação de conteúdo: seguro